CAFETIN CON EL ZUMBA

Zeros: “El poker no es un camino de rosas”

El crack español habló con El Zumba el jueves por la noche (viernes por la mañana de Japón) y tocaron temas diversos como poker, cryptomonedas y hasta actores porno. ¡Imperdible!

Dieron las 20:00 en Colombia, las 22:00 en Argentina y las 10:00 en Japón (del viernes) cuando El Zumba apareció en pantalla. Tras una extensa presentación, merecida por cierto, Elías Zeros Gutiérrez apareció en pantalla. Durante casi dos horas estos dos personajes de YouTube hablaron de todo. Y cuando decimos de todo, es de todo.

Uno pensaría que el poker ocuparía el 90% de la charla… y así fue. Pero el otro 10% fueron tópicos inusuales para el Cafetín. Tecnología en electrodomésticos japoneses, cryptomonedas y también actores porno españoles. ¡Para todos los gustos!

Claro que no faltaron las opiniones del español sobre jugadores como OTB_RedBaron , LLinusLLove , Juan Martín Pastor , David Díaz y Juan Manuel Copani .

Todo esto, sumado a algunas divertidas anécdotas desde Macao, Canadá, Tailandia y hasta Uruguay, hicieron de esta entrevista algo único.

¿Te la perdiste? Por suerte quedará guardada para la posteridad aquí y también en nuestro canal de YouTube.

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en Facebook, Twitter, Youtube y Google

NOTICIAS MÁS LEIDAS Presentadas por