Inicio > Phillip Mighall vence o WPT Main Event Championship e leva US$ 1.5 milhão

Nesta quarta-feira, o britânico Phillip Mighall  conquistou o WPT Main Event Championship – torneio mais aguardado do World Online Championships – e levou US$ 1.550.298, depois de derrotar na decisão o holandês Teun Mulder (US$ 1.396.968).

O valor dos prêmios de campeão e vice foi definido por acordo feito assim que o argentino Damian Salas foi eliminado da competição na terceira colocação (US$ 814.663). O deal  previu a divisão nos seguintes moldes 1.450.298 para o britânico e 1.396.968 para Mulder, com 100 mil dólares reservados para o campeão.

Victor brilha e leva $ 391 K

O melhor brasileiro no torneio foi Victor Simionato, que terminou a competição em quinto lugar e levou a premiação de incrível de 391 mil dólares depois de iniciar sua jornada em um feeder (primeiro nível de satélites) de 22 dólares. O paulista, da cidade de Marília, foi eliminado pelo eslovaco Blaz Zerjav (4º lugar, com 552.006).

Outros finalistas

Além dos já citados, disputaram a mesa final  László Monlnár,  Akseli Paalanen, Bert Stevens e o Team partypoker Dzmitry Urbanovich.

MAIS SOBRE O PARTYPOKER

Para consultas e atendimento personalizado em seu idioma, contate [email protected] ou fale com o nosso WhatsApp Call Center, no seguinte telefone: +55 22 99226-5006 de 10:00 a 22:00 .

Ainda não tem conta no partypoker, crie uma a partir deste link

¿Quieres enterarte primero de todo lo que sucede en el mundo del poker? CodigoPoker te brinda la mejor información minuto a minuto en tu social media. Síguenos en X, Facebook, Instagram, Youtube o Twitch